Y también en Facebook y Twitter

Archivo del blog

domingo, 30 de agosto de 2009

Superioridad bética en el Derbi Chico (2-0)

El Betis B se ha impuesto con relativa comodidad en el derbi que servía para inaugurar la temporada en el Grupo IV de la Segunda División B del fútbol español. Los de Oli tuvieron la cabeza más fría en un partido bronco con muchísimas tarjetas y marcado por las cuatro expulsiones dictaminadas por el colegiado. Y eso que los verdiblancos se quedaron con uno menos primero por la expulsión de Juan Moreno. A los pocos minutos de quedarse en inferioridad abrían la lata por mediación de Manu Gavilán. Justo cuando más apretaba el Sevilla, en el descuento de la primera parte, era expulsado Adri y se igualaban las fuerzas. Más tarde se irían a la calle los sevillistas Salva y Rodri, este último por una entrada durísima, y en los minutos finales Toni, aprovechando que jugaban 10 contra 8, conseguiría llevar el 2-0 al marcador dándole la tranquilidad al público presente en una Ciudad Deportiva en la que se festejó de lo lindo el triunfo verdiblanco.