Y también en Facebook y Twitter

Archivo del blog

sábado, 25 de julio de 2009

Sergio García brilla en Rota (0-5)

El Real Betis Balompié saldó con triunfo su segundo amistoso de la pretemporada tras derrotar a la Roteña, conjunto de Primera Andaluza, por un contundente 0-5. Juanma anotó el primero para los suyos a los tres minutos. A los 21, Sergio García lograba el 0-2, un gol que premiaba el buen partido del catalán y al filo de la media hora, de nuevo el ex del Barcelona perforaba la meta local. 0-3 al descanso, tras 45 minutos de control absoluto por parte de los dueños del Ruiz de Lopera. Los cambios no alteraron el guión de los acontecimientos. Los de Tapia seguían a los suyo, cercando una y otra vez la portería rival. Richard, en propia meta, subía al marcador el 0-4 de la noche (minuto 67) y Carlos García (minuto 75) conseguía el definitivo 0-5.

Antonio Tapia alineó de salida a Ricardo, Óscar López, Melli, Nano, Toni, Arzu, Juande, Juanma, Xisco, Sergio García y Pavone. También jugaron ante el modesto conjunto gaditano Casto, Ilic, Carlos García, Rivas, Fernando Vega, Sunny, Álex Ortiz, Odonkor, Capi, Rodri y Manu Gavilán. Juande tuvo que sustituir en los compases finales al lesionado Manu Gavilán.