Y también en Facebook y Twitter

Archivo del blog

sábado, 10 de abril de 2010

(4-0) Vuelta a la senda con goleada

El Betis ha vencido al Cádiz, con goles de Emaná, Caffa, Melli y Sergio García, en un partido en el que fue muy superior y volvió a sacar a relucir su pegada. Los dos primeros tantos, obtenidos al final del primer tiempo, le dieron una gran tranquilidad para manejar el choque de forma cómoda.

La clave del partido: Los tres minutos que van del 36 al 39, cuando el Betis consiguió dos goles, quizás cuando más le estaba costando encontrar puerta con claridad.

El conjunto verdiblanco comenzó llevando la iniciativa, aunque se atascaba al llegar a la linea de tres cuartos. Curiosamente, cuando las mejores ocasiones eran del Cádiz, aparecieron Emaná para marcar aprovechando un balón suelto en la frontal y Caffa para hacer un precioso gol olímpico.

El segundo tiempo comenzó con un Betis ambicioso que se fue arriba a buscar una mayor ventaja. Un balón de Sergio García que sacó Cifuentes en la misma linea de gol y un duro chut de Caffa fueron las primeras ocasiones de un equipo que también estuvo a punto de hacer el tercero en una contra de Emaná, aunque Pereira falló un gol cantado. Al filo del minuto 75 comenzó el equipo amarillo a apretar pero ahí llegó, para despejar dudas, el tanto de la sentencia por medio de Melli, que marcó de cabeza a saque de corner. Completaría el marcador Sergio García en los últimos minutos. Tremenda efectividad goleadora la del equipo heliopolitano en una tarde plácida.

El mejor: La buena nota de hoy es para todo el grupo, aunque destacó la labor de Arzu, Emaná y Caffa.

Lo peor: Algunos desajustes defensivos que no fueron gol por la mala puntería cadista.

La pregunta: ¿Pasó el bache? ¿Subirá el Betis? Regístrate y opina. Pincha en 'publicar nota' y escribe tu crónica del partido.

Alineaciones:

Real Betis: Goitia; Damiá, Carlos García, Melli, Nacho ('82 Fernando Vega); Arzu, Iriney; Pereira ('67 Juanma), Emana, Caffa ('73 Capi); y Sergio García.

Cádiz CF: Casilla; Cristian, Fragoso, De la Cuesta, Cifu; Enrique, Ormazabal, Erice, Nano ('46 Bogunovic); Abraham ('65 Carlos Caballero) y Toedli ('46 Ogbeche).

Goles: 1-0 (min.36) Emaná. 2-0 (min.39) Caffa. 3-0 (min.80) Melli. 4-0 (min.88) Sergio García.

Arbitro: Del Cerro Grande (c.madrileño). Amonestó a los visitantes Ormazabal y Bogunovic.