Y también en Facebook y Twitter

Archivo del blog

lunes, 7 de septiembre de 2009

Hizo lo más difícil, pero la defensa volvió a condenar al Betis

Lo tuvo en su mano el Betis, pero dejó escapar un punto frente a uno de los gallitos de la categoría, cuando había hecho lo más difícil. La falta de contundencia del conjunto de Tapia fue la culpable de que, a pesar de remontar dos veces con un hombre menos, el equipo se venga de vacío de Alicante. Gran parte de culpa de la derrota la tuvo Sunny, que en la primera mitad se autoexpulsó con dos faltas tontas en un minuto y dejó al equipo con diez desde el 26. Fue en ese mismo instante cuando los locales se aprovecharon de un desajuste en el área para hacer el primero. Pero el Betis no le perdió la cara al choque y a base de tesón y pelea logró hacer el empate antes del descanso por medio de Sergio García. En la reanudación, otro fallo atrás provocó de nuevo el tanto del Hércules, que empezó a dominar con criterio y que hizo emplearse a fondo a un Goitia espléndido que mantuvo con vida a los suyos hasta el final. Tapia movió banquillo y dio entrada a Rodri a falta de diez minutos para el final. Nada más tocar el balón el canterano provocó un penalti que Pavone no perdonó.

Demasiadas facilidades atrás

Lo que es imperdonable es que, después de lograr lo más complicado, otro error atrás haya dejado sin nada a un conjunto que se exprimió a fondo pero que regresa con una derrota. Es inevitable hacer la lectura de que encajando tres goles es muy complicado ganar. Habrá que mejorar en la línea de defensa para poder hacerse fuerte arriba. Lástima lo del resultado, porque el equipo trabajó bien con diez. Y palito para Sunny que se equivocó de lo lindo.

Goles: 1-0, Tiago Gomes (m. 27), 1-1, Sergio García (m. 31), 2-1, Tiago Gomes (m. 73) 2-2 Pavone, de penalti (m. 82 ) 3-2, Sendoa (m. 84 )